О студии

Студия визуальных эффектов CGF: мы бросаем вызов воображению

Начав свою работу в 2004 г, студия CGF выросла из небольшой vfx-компании в крупнейший в России постпродакшн центр, специализирующийся на комплексном решении сложных задач в области компьютерной графики для кино и рекламы. Мы сопровождаем наших клиентов в течение всего цикла производства проекта: от разработки художественных решений для картины или рекламного ролика, создания аниматиков и превизуализации, супервайзинга и контроля съемки кадров под графику на площадке до постпродакшна и цветокоррекции.

Спектр решаемых студией задач включает в себя разработку концепт-арта, дизайна и превизуализацию проекта, работу с динамическими эффектами (взрывы, разрушения, симуляции жидкостей, дымов, огня, тканей), анимацию объектов и персонажей, 2D и 3D композитинг,  а также моушн-дизайн.

Для работы над проектами мы используем не только инструменты и программные пакеты, давно ставшие индустриальным стандартом, но и развиваем свои собственные разработки. Среди них:

Разносторонний опыт наших супервайзеров, креатив наших артистов и постоянная работа по усовершенствованию технологии процессов производства позволили нам завоевать доверие наших партнеров и участвовать в таких проектах, как: «Экипаж», «Хардкор», «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», «Духless», «Высоцкий», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «12», «Особо Опасен», «Монгол», «Стиляги», «Кандагар», «Шпион», «Орда», «Appolo 18»,  «Географ глобус пропил». На постоянной основе CGF работает с крупными кинокомпаниями: «Базелевс», «Мармот Фильм», «ТриТэ», а также «20th Century Fox» и «Universal».

Партнеры