курсы VFX - CGF Camp

курсы  VFX -  CGF Camp

Онлайн-школа мастеров постпродакшена, основанная на базе студии CGF.

CGF Camp - предлагает курсы по различным направлениям компьютерной графики. 

Преподаватели школы - действующие профессионалы высочайшей квалификации, занятые в производстве российского и зарубежного кино, а также рекламы ведущих брендов. В программе обучения используются примеры и материалы реальных проектов. 

Лучшие выпускники имеют возможность продолжить обучение в студии CGF в качестве стажеров, а успешная стажировка завершается трудоустройством. 

ОНЛАЙН КУРСЫ CGF CAMP: 

MATCHMOVE ARTIST

Matchmove Artist - это курс, направленный на формирование у слушателей понимания что такое трекинг (Трекинг шота (tracking, track) – процесс создания виртуальной камеры в трехмерной сцене посредством обработки изображения с камеры) и для чего он нужен в CG. А также на данном курсе студент получит базовые навыки владения программами 3DEqualizer, Photoscan и GeoTracker.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

 


TEXTURE ARTIST 


Texture Artist - курс, направленный на изучение основ текстурирования в Mari, а также формирование знаний о создании необходимых для рендера карт, оптимальных способах решения разнообразных задач, возникающих в процессе работы над реалистичными и стилизованными текстурами.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС  

 


REALISTIC ANIMATION 

На данном курсе по 3D анимации студенты используют сцены и риги из  реальных проектов студии CGF. Рассчитан на слушателей, владеющих базовыми знаниями пакета Maya и знакомых с основами анимации.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

 


COMPOSITING ARTIST


Compositing - одна из завершающих стадий в цепочке постпродакшена, именно это позволяет и одновременно обязывает композитинг-артистов отслеживать и понимать весь процесс производства в CG-студиях. Этим же объясняется тенденция развития программных пакетов для композитинга, а сами композеры неизбежно обрастают функционалом из "соседних" специальностей, таким как 3D трекинг, шейдинг, лайтинг, генерация частиц и т.д.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

 


HOUDINI ARTIST

«Houdini» - одна из немногих нодовых программ для работы с 3D графикой, получившая широкое распространение в кинопроизводстве благодаря своим возможностям и мощному инструментарию.  Работая в «Houdini»  становится реально решить практически любую задачу: от генерации объектов, ландшафтов и городов до реалистичных симуляций любой сложности. Именно поэтому, 3D-артисты, умеющие решать задачи в «Houdini», очень ценятся как в России, так и за рубежом.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

Записаться на курс

курсы VFX - CGF Camp

Дата 12.09.2016

Имя *

Фамилия *

Skype

E-mail *

Телефон *

Место проживания *

Как вы узнали про школу *

* - обязательные поля

Отправить